Блог на Privezite.com
Добавляем русский язык в камеры Sony

Вы купили у нас камеру Sony, но в ней нет русского языка? Теперь эта проблема решена благодаря совместными усилиям программиста ma1co, написавшиму прошивку OpenMemories: Tweak, ютуб-блоггера по имени this1cameraguy, записавшего видео о том, как ее установить, и нашего неравнодушного покупателя, который поделился с нами ссылками на это сокровище.

Читать далее...
“Пффф… да эта камера должна стоить…” или три заблуждения про цены на технику

Каждый раз, когда на рынок выходит новая камера (или объектив), и мы начинаем показывать цены на нее, то получаем множество однотипных комментариев и писем, общий смысл которых сводится к простой мысли “это слишком дорого”. И это не зависит от фактических цифр. Что бы ни появилось на рынке, всегда приходят люди, которые говорят, что установленный ценник не соответствует “реальной цене продукта”.

Читать далее...
Техника с внутреннего японского рынка. Что это?

Все японские компании, при производстве электроники, действуют по единому принципу: одно и то же изделие проходит выходной контроль качества и далее следует разбраковка для 1) США, Японии (максимально тщательный контроль и требования), 2) Европы и Австралии, 3) страны 3-го мира и Россия тоже здесь. То, что не прошло в категорию 1 может вполне попасть во 2-ю, и далее в 3-ю. Борьба за снижение производственной себестоимости, чтобы не рубить выход годных. При розничной покупке внешне товар и упаковка ничем не отличается (кроме отметок локальной сертификации в документах).

Читать далее...
Мы обновили сайт

Всем привет!

Мы долгое время работали над редизайном нашего сайта и теперь рады представить его.

Читать далее...