. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
8 800 555 89 66; 8 423 2-915-015
Мы отвечаем на звонки с 10:00 до 19:00 по Владивостокскому времени
(с 03:00 до 12:00 по Московскому времени)
 
Интернет-магазин фототехники и аксессуаров. Отправляем заказы курьрерскими службами по всей России. Возможна оплата наличными при получении.
22.08.2016

Новинки от Nikon



Nikon D3400 — новая цифровая зеркальная фотокамера формата DX, с помощью которой можно с легкостью снимать высококачественные изображения и тут же публиковать их в социальных сетях. Эта цифровая зеркальная фотокамера Nikon начального уровня с поддержкой приложения SnapBridge - оптимальное решение для тех пользователей, которые мечтают перейти от моментальных снимков к более качественным фотографиям и при этом хотели бы сразу делиться результатами своего творчества.

С помощью технологии Bluetooth® с низким энергопотреблением (Bluetooth low energy — BLE) приложение SnapBridge от Nikon поддерживает постоянную связь малой мощности между фотокамерой и смартфоном или планшетом. Пользователи фотокамеры Nikon D3400 могут автоматически синхронизировать изображения по мере съемки, куда бы они ни отправились. Достаточно взять в руки интеллектуальное устройство, сопряженное с фотокамерой, и фотографии уже будут на нем, готовые к публикации в социальных сетях — без лишней суеты и ожидания. Изображения отличаются высокой детализацией благодаря большой матрице формата DX с разрешением 24,2 млн пикселей и мощному процессору EXPEED 4. Пользователи могут воспользоваться новыми возможностями получения качественных снимков в условиях низкой освещенности, а также создавать великолепные портреты с мягким размытием фона. Помимо фотографий, можно с легкостью снимать видеоролики кинематографического уровня с помощью полюбившейся пользователям функции D-видео от Nikon.




AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED
Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм и легкой конструкции этот телеобъектив станет идеальным решением для фотографов, которые хотят овладеть секретами телефотосъемки. Этот объектив фокусируется быстро и бесшумно, поэтому он отлично подходит для съемки как фотографий, так и видеороликов. Объектив отличается компактностью и идеально сочетается с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата DX.




AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR
Универсальный диапазон фокусных расстояний 70–300 мм открывает широкие возможности для телефотосъемки, позволяя запечатлевать события, происходящие вдалеке, сохранять на великолепных снимках неповторимые моменты путешествий или заняться любительской съемкой дикой природы. Разработанная Nikon система подавления вибраций обеспечивает резкость изображений, а фокусировка выполняется быстро и бесшумно, поэтому этот объектив отлично подходит для съемки как фотографий, так и видеороликов.

Возврат к списку

Полезные новости
Почему выбирают нас
Чтобы первым узнать об акциях и скидках магазина, подпишись на рассылку
Соц. сети


8 800 555 89 66
Звонок по России бесплатный