. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
8 800 555 89 66
Для звонков из Владивостока телефон
+7 423 2-915-015
 
Интернет-магазин фототехники и аксессуаров.
Техника под заказ из Японии. Бесплатная доставка во все города России. Система защиты покупателя.
29.04.2016

ConditionOne "Bison"




Производственная студия и более ранний VR приемник ConditionOne создали свою собственную прочную VR камеру для внутреннего использования под названием "Bison" - имя, которое ссылается на первое изобретение основателя компании Денниса Данфунга. Камера не будет выставлена на продажу, а вместо этого будет использоваться, чтобы помочь создать будущие функции VR. Компания продемонстрировала Bison на NAB недавно; установка имеет в общей сложности 16 камер, которые производят 360-градусное стереоскопическое 3D-видео с 3D- позиционным аудио. Видео записывается с частотой 48 кадров в секунду с комбинированным разрешением 5.7K.



По данным сайта ConditionOne, Bison может снимать кадры на расстоянии до 60 см/2 футов, имеет время записи 2 часа, систему управления температурным режимом, пользовательскую алюминиевую установку, пользовательский штатив из углеродного волокна, дистанционный спуск с диапазоном 792m/2600 футов и контролем с планшета.

Окончательные кадры создаются с использованием собственных для ConditionOne 3D 360 алгоритмов сшивания и программным обеспечением. Компания описывает процесс как "полностью автоматизированный производственный конвейер», и утверждает, что он является самым быстрым и самым высококачественным в индустрии на данный момент. Компаниям и группам, заинтересованным в создании фильмов с Bison, нужно будет объединиться со студией, чтобы получить доступ.


Возврат к списку

Полезные новости
Почему выбирают нас
Чтобы первым узнать об акциях и скидках магазина, подпишись на рассылку
Соц. сети

Контакты
8 800 555 89 66
Звонок по России бесплатный
Заказать обратный звонок
Способы оплаты