. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
8 800 555 89 66
Для звонков из Владивостока телефон
+7 423 2-915-015
 
Интернет-магазин фототехники и аксессуаров.
Техника под заказ из Японии. Бесплатная доставка во все города России. Система защиты покупателя.
25.04.2016

Zeiss Batis 18mm F/2.8




Новый объектив показывает диагональное угловое поле 99 градусов, это в настоящее время самая короткая полнокадровая линза с фиксированным фокусным расстоянием и автофокусом. Новый ZEISS Batis 2.8/18 с инновационным дисплеем OLEDпоказывает расстояние фокусировки и глубину резкости, а также впечатляет благодаря своему высокому качеству изображения по всему кадру. Объектив будет доступен с мая 2016 года.

«Разработка ZEISS Batis 2.8/18 вытекает из весьма успешных первых двух линз ZEISS Batis2/25 и ZEISS Batis1.8/85. Несмотря на чрезвычайно широкий угол, нам удалось адаптировать качество изображения ZEISS Batis 2.8/18 идеально для двух различных типов линз» - говорит д-р Майкл Поллманн, менеджер по продукции ZEISS объективов, - «В связи с расширением ассортимента ZEISS Batis линз, мы предлагаем фотографам еще один профессиональный инструмент». С ZEISS Batis 2.8/18 клиенты теперь могут наслаждаться супер широкоугольным полнокадровым объективом, который они так долго ждали.

Новый ZEISS Batis 2.8/18 впечатляет своим высококачественным изображением по всему полю кадра. «В силу большой диагонали углового поля 99 градусов, этот объектив идеально подходит для съемки уникальных изображений в ландшафтной, архитектурной и астрофотографии и впечатляющих интерьерных снимков малых пространств», - продолжает Поллманн.

Супер широкоугольный объектив камеры имеет 11 линз в десяти группах и опирается на оптическую конструкцию ZEISS Distagon. Четыре элемента объектива являются асферическими с обеих сторон, и семь изготовлены из специальных видов стекла. ДизайнFloatingElementsдает высокую производительность изображения в фокальной плоскости - от минимального расстояния до бесконечности.

Новый ZEISS Batis 2.8 / 18 также имеет инновационный дисплей OLED, чтобы показать расстояние фокусировки и глубину резкости в зависимости от используемого датчика камеры. «Электронный дисплей легко читается даже в условиях низкой освещенности» - объясняет Поллманн. Быстрый, тихий привод AF с линейными двигателями держит предмет резким в фокусе. В дополнение к автофокусировке, удобное, прорезиненное кольцо фокусировки поддерживает точную ручную фокусировку - это значит, что фотограф имеет полную свободу творчества, когда речь идет о композиции изображения. ZEISS Batis линзы также оснащены пыле- и погодными уплотнителями, что позволяет использовать их даже в самых суровых погодных условиях. Все объективы ZEISS Batis поддерживают все режимы работы и функции текущего диапазона камер E-Mount.



С 2013 года новые ZEISS линзыс общими характеристиками были объединены в одну серию, которой было дано латинское название птицы. Название Batis происходит от имени маленькой птицы, которая водится в лесах и кустарниках Африки. Эти птицы отличаются большой скоростью, отличными рефлексы и могу похвастаться богатым контрастами оперением. Образно говоря, это также относится и к линзам ZEISS Batis, чья быстрая автофокусировка позволяет фотографам делать потрясающие снимки, богатые контрастами.

В дополнение к линейке ZEISS Batis линз, есть еще два ZEISS диапазонов для Sony E-Mount камер: ZEISS Touit и ZEISS Loxia.

Возврат к списку

Полезные новости
Почему выбирают нас
Чтобы первым узнать об акциях и скидках магазина, подпишись на рассылку
Соц. сети

Контакты
8 800 555 89 66
Звонок по России бесплатный
Заказать обратный звонок
Способы оплаты