. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
8 800 555 89 66
Для звонков из Владивостока телефон
+7 423 2-915-015
 
Интернет-магазин фототехники и аксессуаров.
Техника под заказ из Японии. Бесплатная доставка во все города России. Система защиты покупателя.
25.10.2015

Новая беззеркальная камера Leica SL




Новая Leica SL

Система Leica SL знаменует начало новой эры профессиональной фотографии. В качестве первой беззеркальныой системы в своем роде, она предлагает впечатляющий набор инновационных функций и устанавливает новые стандарты в отношении универсальности, управляемости и надёжности. Максимальная совместимость с объективами других систем системы Leica. Откройте для себя будущее фотографии. Откройте для себя фотосистему Leica SL. Сделано в Германии.

Благодаря исключительно высокому разрешению и минимальному времени задержки, электронный видоискатель, который специально разработан для Leica SL, может быть ошибочно принят за оптический видоискатель. Он предлагает все преимущества электронного видоискателя. Leica SL профессиональная камера использующая электронный видоискатель. Полное отсутствие задержки и разрешение 4.4 миллиона пикселей, видоискатель EyeRes, разработанный для Leica SL, предлагает новое видение. Изображение в видоискателе EyeRes превосходит оптические видоискатели при низкой освещённости. Leica SL имеет самый быстрый автофокус среди всех профессиональных камер - в том числе зеркальных.

С 24-мегапиксельной полноразмерной КМОП матрицей, Leica SL гарантирует превосходное качество изображения, даже в самых трудных ситуациях. Чувствительность значения ISO может быть установлена до 50 000. Процессор Maestro II позволяет вести непрерывную съемку со скоростью до 11 кадров в секунду, с полным разрешением в 24 мегапикселей.

Leica SL гораздо больше, чем профессиональная фотокамера она также позволяет записывать видео кинематографического качества. В сочетании с прекрасными объективами Leica Summilux и Summicron Cine, работой с разрешением 4K в формате Супер 35, вы получаете доступ к возможностям, которые были ранее известны только профессионалам в области производства кинофильмов.

Вместе с Leica SL, выбор объективов, которые можно использовать, почти безграничен. В дополнение к объективам SL и Leica T/TL, созданы адаптеры которые дают доступ ко многим другим объективам из прошлых и нынешних систем Leica.

Например, вы можете использовать исключительные по качеству объективы Leica S и M. В случае с объективами Leica M, с 6-битным кодированием, сохраняются все функции, такие как: замер экспозиции, автоматическая экспозиция с приоритетом диафрагмы, ручная настройка. Благодаря адаптеру Leica R-L, широкий спектр проверенных временем объективов R теперь может быть использован и на Leica SL.

В фотокамере Leica SL есть все, чтобы удовлетворить строгим требованиям профессиональных фотографов. Защита от пыли и брызг, корпус изготовлен из твердого алюминия. Продуманный эргономичный дизайн. Максимальная совместимость с другими системами Leica. Полное соответствие для современных условий фотографических работ.



Возврат к списку

Полезные новости
Почему выбирают нас
Чтобы первым узнать об акциях и скидках магазина, подпишись на рассылку
Соц. сети

Контакты
8 800 555 89 66
Звонок по России бесплатный
Заказать обратный звонок
Способы оплаты