. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
8 800 555 89 66
Для звонков из Владивостока телефон
+7 423 2-915-015
 
Интернет-магазин фототехники и аксессуаров.
Техника под заказ из Японии. Бесплатная доставка во все города России. Система защиты покупателя.
09.08.2015

Новинки объективов Nikon




Nikon планирует пополнить свой парк оптики тремя новыми полнокадровыми объективами. Самой ожидаемой новинкой планирует стать AF-S Nikkor 24-70mm F/2.8E ED VR - долгожданное обновление светосильного штатного зума AF-S 24-70mm F/2.8 2007го года выпуска. В Nikon доработали оптическую конструкцию объектива, а также встроили систему стабилизации изображения (Vibration Reduction), высокоточное электромагнитное управление диафрагмой. Nikon добавила асферический элемент со сверхнизким значением дисперсии на ряду со стандартной асферической, ED- и HRI-(с высоким показателем преломления) линзами. Объектив защищён от попадания внутрь пыли и влаги. Флюоритовое покрытие на передних и задних элементах значительно облегчает удаление пятен, оставленных водой или пальцами. Новинка включает 9-лепестковую диафрагму и использует 82-мм фильтры.



Следующей новинкой Nikon стал сравнительно недорогой широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием AF-S Nikkor 24mm F1,8G ED. В прошлом году кампания выпустила 20-мм и 35-мм модели с такой же светосилой. Эта модель отличается компактностью, небольшим весом, имеет ED и асферические элементы, покрытие Nano Crystal, включает 7-лепестковую диафрагму.



Для любителей спортивной и дальнобойной съёмки предлагается супертелезум AF-S Nikkor 200-500mm F5,6E ED VR. Как и новая модель 24–70 мм, эта новинка включает электромагнитное управление диафрагмой и систему VR. В оптическую схему входят три ED-элемента. Диафрагма имеет девять закругленных лепестков. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2,2 м. Поддерживается установка телеконверторов, с помощью которых можно получить фокусное расстояние до 1500 мм (с 2-кратным конвертором на камерах формата DX).

Стандартный зум оценен в $2400, а в продаже появится в конце августа. Фикс и «телевик» будут стоить $750 и $1400 соответственно, а на рынок они поступят в середине сентября.


Возврат к списку

Полезные новости
Почему выбирают нас
Чтобы первым узнать об акциях и скидках магазина, подпишись на рассылку
Соц. сети

Контакты
8 800 555 89 66
Звонок по России бесплатный
Заказать обратный звонок
Способы оплаты