. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
. . . . .. .. . .... .... ... ... ... .. .... ... ... ... .. .. ...
8 800 555 89 66; 8 423 2-915-015
Мы отвечаем на звонки с 10:00 до 19:00 по Владивостокскому времени
(с 03:00 до 12:00 по Московскому времени)
 
Интернет-магазин фототехники и аксессуаров. Отправляем заказы курьрерскими службами по всей России. Возможна оплата наличными при получении.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

Данный документ действует исключительно совместно с Пользовательским соглашением Сайта


1. Персональные данные 


1.1. Пользователь, осуществляющий Покупки на Сайте «WWW.PRIVEZITE.COM» (далее - «Сайт»), подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим 14 летнего возраста. 

1.2. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе Федерального закона № ФЗ-152 «О персональных данных». 

1.3. Персональные данные Пользователей, в том числе не являющихся гражданами Российской Федерации, передаются, хранятся и используются на территории Российской Федерации, где расположены серверы Компании. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно законодательству Российской Федерации (см. п. 1.2) 

1.4. Компания вправе собирать, обрабатывать, хранить и использовать любую информацию, которую Пользователь оставляет на Сайте путем ввода в формы запроса данных, а также передает через Сайт иным другим образом. 
Указанная информация включает (но не ограничиваясь перечисленным): персональные данные (п. 1.3 настоящей Политики), IP адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых Пользователем страницах (в т.ч. посредством сервиса Cookies), а также данные, вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте. 

1.5. Для целей настоящей Политики, к персональным данным Пользователя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как Пользователя Сайта, но и как реально существующее физическое лицо (адрес электронной почты и иные данные, оставленные Пользователем на Сайте). 

1.6. В случае, если у Компании будут основания полагать, что персональные данные Пользователя указаны неверно или ошибочно, Компания вправе предложить Пользователю уточнить (исправить) персональные данные, и/или приостановить оформление заказа Пользователя до момента, пока Пользователь не сообщит верные персональные данные. В отдельных случаях, Компания вправе запросить документы, удостоверяющие личность Пользователя. 


2. Конфиденциальность данных 


2.1. Компания гарантирует, что персональные данные Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе с явным намерением причинить имущественный вред Пользователю. 

2.2. Компания обязуется не передавать персональные данные Пользователя каким-либо третьим лицам без законных на то оснований. 

2.3. Компания не несет ответственность за утрату контроля (потерю) персональных данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, незаконных действий хакеров и злоумышленников, иных обстоятельств, которые не могли быть предвидены и/или заблаговременно устранены Компанией. 
В случае обнаружения утери персональных данных Пользователя Компания гарантирует приложить возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователя и идентификации ответственных. 


3. Уведомления 


3.1. По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться к Компании по электронной почте: info@privezite.com 

3.2. Во исполнение условий настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Компании с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при Покупке на Сайте. 


4. Общая информация 


4.1. Настоящая Политика конфиденциальности является обязательным документом и действует вместе с Пользовательским соглашением Сайта. 

4.2. Совершая Покупки на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми в п. 4.1. 

4.3. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом. 


ИП Волобуев Андрей Викторович

ИНН 253713719030 

ОГРН 315253700005771 

Филиал "Хабаровский" АО "АЛЬФА - БАНК" г. Хабаровск 

р/сч 40802810720020000628 

БИК 040813770

кор/сч 30101810800000000770

690091 г. Владивосток, ул. Светланская, д. 31/4 

E-mail: info@privezite.com



Полезные новости
Почему выбирают нас
Чтобы первым узнать об акциях и скидках магазина, подпишись на рассылку
Соц. сети


8 800 555 89 66
Звонок по России бесплатный